东锜专业供应瑞典一胜百进口UNIMAX模具钢材,S136,ASP23,ASP30,ASP60等。

常见问题

unimax模具钢多少钱一公斤,什么是模具钢?

作者:东锜 发布时间:2021-05-27 17:38点击:
    unimax模具钢多少钱一公斤,什么是模具钢?
  

    苏unimax对应国产州市东锜模具钢材有限公司是一家有十多年的经营历史,专注销售进口、国产优质模具钢材的公司,公司拥有40多台大小型锯床,二十多台铣磨机和CNC加工设备,并配有检测专业人才,真正做到从下料,加工,送货等“一站式”服务,节省了客户的宝贵工作时间,大大提高了生产效率,深受广大客户的好评!

  

  

unimax钢料简称unimax模具钢多少钱一公斤,什么是模具钢?

  

    什么是模具钢?

  

    你知道模具钢吗?不知道?没事,模具钢厂家会告诉你的。

  

    模具钢是用于制造冷冲模、热锻模和压铸模等模具的钢。模具是机械制造、无线电仪器、电机、电器等工业部门制造零件的主要加工物。模具质量直接影响压力加工工艺质量、精度产值和生产成本,而模具质量和使用寿命除了合理的结构设计和加工精度外,主uhb unimax要受模具材料和热处理的影响。

  

    功能:

  

    一、模具钢的硬化能力

  

    淬火后,表面硬度均匀、高。

  

    二、模具钢的切削加工性

  

    切削参数大,刀具损耗低,表面粗糙度低。

  

    三、模具钢的淬透性

  

    淬火后可获得较深的硬化层,使用急冷介质可使其硬化。

  

 乌德霍姆unimax材质   四、模具钢的退火技术

  

    球化退火温度规划宽,退火硬度低,不确定性规划小,球化率高。

  

    五、氧化和脱碳的敏感性

  

    高温加热时,抗氧化性好,脱碳速度慢,加热介质不敏感,点蚀倾向小。

  

    六、模具钢的延展性

  

    它具有较低的热锻变形抗力、良好的塑性、较宽的铸造温度范围、较低的锻造裂unimax与8407纹和冷裂纹倾向以及分离网状碳化物的倾向。

  

    七、模具钢的可磨性

  

    该砂轮相对损耗小,磨削量大,无烧伤限制,对砂轮质量和冷却条件不敏感,不易出现磨削损伤和磨削裂纹。

  

    八、淬火变形开裂倾向

  

    常规淬火体积变化小,形状翘曲变形轻微,异常变形倾向低。常规淬火开裂敏感性低,对淬火温度和工件形状不敏感。

新闻资讯
相关产品