东锜专业供应瑞典一胜百进口UNIMAX模具钢材,S136,ASP23,ASP30,ASP60等。

公司动态

影响塑胶模具钢材外表抛光性的常见因素有哪些?

作者:东锜 发布时间:2021-06-19 11:15点击:
    影响塑胶模具钢材外表抛光性的常见因素有哪些?
  

    苏州市东锜模具钢材有限公司是一家有十多年的经营历史,专注销售进口、国产优质模具钢材的公司,公司拥有40多台大小型锯床,二十多台铣磨机和CNC加工设备,并配有检测专业人才,真正做到从下料,加工,送货等“一站式”服务,节省了客户的宝贵工作时间,大大提高了生产效率,深受广大客户的好评!

  

  

瑞典一胜百模具钢材unimax影响塑胶模具钢材外表抛光性的常见因素有哪些?

  

    相信大家或许都知道,塑胶模具钢材若是想要获得好的光洁度,都需求通过抛光。通过抛光后可以使工件外表粗糙度下降,以此来进行获得亮光、平整外表。但是在抛光的进程,有时会因为某些原因导致塑胶模具钢材的外表抛光很差。那么当塑胶模具钢材外表抛光性差时,该怎么unimax钢材多少钱一公斤办呢?

  

    影响塑胶模具钢材外表抛光性的常见因素:

  

    1、塑胶模具钢材的质量。

  

unimax哪里有     优质的塑胶模具钢材是获得出色抛光质量的前提条件,不然塑胶模具钢材中含有的各种夹杂无和气孔都不利于抛光,都会影响抛光作用。

  

    防治办法:选用质量好的塑胶模具钢材

  

    2、工件外表情况。模具钢unimax

  

    在机械加工进程中,塑胶模具钢材的表层会因热量、内应力或其他要素而乌德霍姆unimax钢板损坏,切削参数不妥而影响抛光作用。

  

    防治办法:确保工件外表情况出色。

  

    3、热处理工艺

  

    假如热处理不妥,钢材外表硬度不均或特性上有差异,会给抛光形成困难。

  

    防治办法:严格控制热处理工艺。

  

    4、抛光的技能

  

    因为抛光主要是靠人工完结,假如技能不妥,即使采用最优质的钢材也不会抵达高度镜面的作用。所以,人的技能现在仍是影响抛光质量的主要原因。

  

    防治办法:选用具有必定抛光技能的人员进行抛光。

  

    以上所介绍的内容便是塑胶模具钢材外表抛光性差的常见要素及防治办法。若是有恰当的抛光技能合作质量优异的东西钢材及正确的热处理工艺的话,那么塑胶模具钢材的外表抛光肯定能得到满意的光洁度。

新闻资讯
相关产品