东锜专业供应瑞典一胜百进口UNIMAX模具钢材,S136,ASP23,ASP30,ASP60等。

公司动态

一胜百asp60价格是多少?_高光材料

作者:东锜特殊钢 发布时间:2022-09-29 15:31点击:
    一胜百asp60价格是多少?_高光材料

  高速钢/材料名称:高速钢ASP60高速钢,ASP60高速钢,ASP60高硬度高速钢,ASP60高耐磨高速钢,ASP60模具材料,

一胜百asp60价格是多少?_高光材料

  金模刀具网分析师罗百辉指出一胜百asp60价格是多少?,我国虽然已经成为世界大规模的机床消费国和同样是世界大规模的刀具消费国,但我们的刀具消费结构甚至无法达到世界平均水平。我们的现状是:虽然我们的机床产值数控化率和机床产量数控化率都在逐年提高,但从其机床平均售价下降的趋势,可以看出我们的数控机床也许还是简易数控在唱主角。这也就是说我国金属切削的总体水平还不高。

  例如,如果我们运用含钴的高性能高速钢甚至粉末冶金高速钢来代替现在普遍使用的普通高速钢,我们的高速钢刀具制造水平同样能上一个台阶。在欧美发达国家,自20世纪70年代以来,高速钢刀具的市场份额也逐渐被硬质合金刀具所蚕食。但随着粉末冶金高速钢刀具的问世,高速钢刀具的市场占有率又有所回升。这是因为粉末冶金高速钢刀具与普通高速钢刀具相比,硬度更高、韧性更好、更耐磨损,因此更受用户的欢迎。而由于在某些如高冲击性、大切除量的加工场合应用***域,粉末冶金高速钢刀具比普通的老型号硬质合金脆性小,不易发生碎裂,因此反过来又取代了一部分硬质合金刀具。

  ASP60

  ASP60是瑞典一胜百工具钢的一种高合金粉末冶金高速钢,ASP60通过奥氏体化可以得到非常高的硬度和抗压强度,它拥有同其他ASP系列材料一样好的热处理尺寸稳定性。虽然是高合金钢。但它的韧性非常高。ASP60的机加工性能低于其他的低合金高速钢一胜百asp60价格是多少?。其耐磨性能高于同类高合金高速钢,但稍逊色于ASP30。ASP60有非常好的红硬性。

  ASP60的特点

  ASP60是一种高合金粉末冶金高速钢(PM),其特点:

  ⑴、***高的耐磨性;

  ⑵、***高的抗压强度;

  ⑶、良好的淬透性;

  ⑷、良好的韧性;

  ⑸、良好的热处理稳定性;

  ⑹、非常好的回火稳定性。

  ASP60的化学成分%

  C2.3;Cr4.2;Mo7.0;W6.5;V6.5;Co10.5

  标准规范WNr.1.3241

  出厂状态软性退火zui高至HB340

  ASP60的应用

  ASP60是一种含钴高性能粉末冶金高速钢。10.5%的含钴量提升了材料的高温性能(如红硬性和抗回火性),抗压强度和弹性模量。ASP60含大量非常小、非常硬,分布均一的碳化物,它是由高含量的碳与大量的碳化物形成元素(如铬,钼,钨和钒)结合形成的。ASP60中的小颗粒碳化物不利于萌生裂纹,并且提高了材料的耐磨损性能一胜百asp60价格是多少?。

  ASP60特别适用于需要同时满足***高耐磨损性和抗压强度的冷作模具。

  ASP60的典型应用包括:冲切薄的、具有磨损性的材料,例如电子封装材料,这是取代由于碳化物引起开裂和崩角的一个很好的选择。

  东锜精密模具始终秉承“顾客至上,诚信守则,锐意进取”的经营理念,始终坚持以“互动中互利、双赢中发展、我们与客户唇齿相依”为原则,努力为广大客户提供***优质的产品和服务。

新闻资讯
相关产品