东锜专业供应瑞典一胜百进口UNIMAX模具钢材,S136,ASP23,ASP30,ASP60等。

公司动态

值得信赖的s136模具钢可以用什么材料代替

作者:东锜特殊钢 发布时间:2022-09-30 11:21点击:
    值得信赖的s136模具钢可以用什么材料代替

  在购买的时候,可以参看相关的价格表,不过这也仅是特定时间内的一个价格情况,价格也会有有所浮动,具体购买还要以实际的花费为准。Assab一胜百S136的特性:

值得信赖的s136模具钢可以用什么材料代替

  STAVAXESR(S-136)为高***不绣工具钢、其具备以下的特性:

  2.优良的抛光性

  3.优良的耐磨性

  4.优良的机械加工性

  5.淬火时具有优良的稳定性

  综合以上特性,再加上S136的模具长期使用后,表面依然保持光滑度值得信赖的s136模具钢。S136在制造医疗模具上完胜国内其他任何模具钢材值得信赖的s136模具钢,所以它就被广泛使用苏州东锜精密模具材料材料有限公司是模具钢、合金结构钢、压铸模具钢、合金结构钢、冷作模具钢、高速钢、塑胶模具钢、硬质合金、不锈钢金属材料等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系,可按客户需要订做各种规格。

新闻资讯
相关产品