东锜专业供应瑞典进口进口UNIMAX模具钢材,S136,ASP23,ASP30,ASP60等。

公司动态

s136各等级价格_塑胶模仁

作者:超级管理员 发布时间:2023-05-12 09:04:51点击:109

  工厂硬度:

  软退火至更高HB250

  耐腐蚀性和腐蚀性对于使用PVC和醋酸酯等注塑材料或必须在潮湿环境中工作和储存的模具是有害的。

  耐磨性取决于使用耐磨注塑材料(包括热固性注塑模具)或需要长时间工作的模具,如电子零件、一次性餐具、器皿等。

  降低维护成本:

  S136模具钢长期使用后,腔体表面仍保持原有的光滑状态。当模具在潮湿的环境中操作或储存时,它不是

  需要特殊保护。

  模具不受冷却水的影响而被腐蚀,并且由于一定的冷却周期,模具的使用寿命可以增加。以上好处,结合S136的高耐蚀性,提供了一种维护成本低、寿命长的模具,取得了更佳的经济效益。同时,S136经过电渣重熔(ESR)精炼,具有纯净细小的组织,使模具具有良好的综合力学性能和高质量。

  抛光性能。

  S136可用于所有模具。由于其特殊的性能和材料,更适合特殊环境的应用和需求。

  耐腐蚀性和耐应变性:

  S136能抵抗水蒸气、弱有机酸、硝酸盐、碳酸盐等的腐蚀作用。当使用腐蚀性聚氯乙烯醋酸酯的注塑原料或模具必须在潮湿的环境中工作和储存时。S136制作的模具,在正常情况下,在潮湿环境下操作或使用腐蚀性塑料材料,都不会生锈,不会被污染。当回火至250℃并抛光至镜面时,可表现出优异的耐腐蚀性。

  使用高摩擦的注塑材料(包括注塑模具)或要求模具长时间工作,如电子零件、一次性餐具、器皿等。

  高光洁度表面:

  通常工具钢因为容易开裂,尽量避免焊接。如果在焊接前做好准备工作,比如在焊接现场预热,会更容易成功,焊接后必须立即采取以下步骤:

  应力消除材料在软退火状态下焊接时必须消除应力。

  回火材料在调质状态下焊接时必须回火。

  在保护下加热到780℃,然后在炉中以每小时10℃的速度冷却到650℃,然后在空气中冷却。

  应力消除:

  粗加工后必须加热到650℃,浸泡2小时,慢慢冷却到500℃,然后在空气中冷却。

  预热温度:℃

  淬火温度:℃

  在100℃的盐浴炉中等温淬火,然后在空气中冷却.

  循环空气或大气

  正确的磨削工艺可以避免裂纹,提高工具寿命。如果在低温回火状态下研磨材料,在研磨过程中会变得非常敏感。只能使用软的、无纹理的砂轮,并且必须有良好的冷却液。

  S136在硬化和回火状态下具有优异的抛光性能。

  使用粒度的砂轮或磨石进行初步研磨。

  使用粗砂纸或粉末进行打磨。

  使用粒度为12.6和3μm的金刚石膏和抛光用纤维垫。

  S136结构非常均匀,杂质非常少,非常适合光刻花。

  优异的耐腐蚀性

  出色的旋光度

  优异的耐磨性

  优异的机械加工性能

  淬火时稳定性。

  苏州东锜公司始终以“不断创新技术,不断完善管理,满足客户需求,以质量拓展业务”为经营宗旨,秉承“以优质的产品和完善的服务满足客户需求,建立自己的品牌和营销网络,提高竞争力”的营销理念,坚持质量工作,经济发展,改革创新,团结一致。东锜精密模具公司的产品得到更多客户的认可,为客户创造更大的价值!

新闻资讯
相关产品