东锜专业供应瑞典进口进口UNIMAX模具钢材,S136,ASP23,ASP30,ASP60等。

公司动态

skh51是材质硬度抚顺特钢价格

作者:超级管理员 发布时间:2023-05-23 10:00:04点击:106

  更多实质性问题,请点击右侧咨询窗口,在线与客服沟通或联系我们的销售代表。红硬性高,耐磨性高,切削能力强,冲击韧性高,晶粒细小均匀,韧性高。SKH-51模具钢材料为钨钢制成的高速钢,适用于制造强力切削的耐磨抗冲击工具,冲压模具和螺丝模具,韧性和形状复杂的工具,铣刀和钻头。

  ①W-MO系列(6-5-2型)高速工具钢更为常见,尤其是SKH51,在国际上被广泛用于替代W型高速工具钢SKH2。

  (3)富含热加工和冷加工塑性的skh51较硬,具有良好的切削性和磨削性。苏州东锜在生产过程中,要求每道工序的操作人员进行严格的自检和互检。同时,IPQC经常在现场进行抽查,发现问题及时处理。出货时,OQC再次进行严格的探伤、硬度、尺寸检测,确保产品能够满足客户的要求,达到产品在客户手中的“零”投诉。

新闻资讯
相关产品