东锜专业供应瑞典一胜百进口UNIMAX模具钢材,S136,ASP23,ASP30,ASP60等。

行业动态

瑞典unimax材料,乌德霍姆unimax钢材

作者:东锜 发布时间:2022-05-29 13:32点击:
    瑞典unimax材料,乌德霍姆unimax钢材

  手提钢笔介绍塑料模具钢选择的三个基本条件。

  耐磨性

  当空白是塑料时模具钢当腔体中的塑性变形时,它沿着腔的表面流动并滑动,从而在腔的表面和坯料之间产生严重的摩擦,从而导致塑料。模具钢由于磨损和失败。因此,材料的耐磨性是塑料模具钢***基本和***重要的表现之一。塑料模具钢

  硬度是影响耐磨性的主要因素。一般来说,塑料模具的钢模硬度越高,磨损越小,耐磨性越好瑞典unimax材料。此外,耐磨性也与材料中碳化物的类型,数量,形式乌德霍姆unimax钢材,尺寸和分布有关。

  2.力量和韧性

  塑料模具钢产品的大多数工作条件都非常苛刻。其中一些经常承受大的冲击载荷,这导致脆性骨折。为了防止塑料模具钢塑料在工作中突然脆弱的零件模具钢该产品应具有高强度和韧性。

  塑料模具钢韧性主要取决于碳含量,粒度和微观结构。塑料模具钢

  3.疲劳骨折性能

  在塑料模具钢在加工期间,疲劳破裂通常在循环应力的长期效果下发生,并且表现为低能量多障碍疲劳,拉伸疲劳,接触疲劳和弯曲疲劳。

  塑料模具钢疲劳断裂性能主要取决于其材料中材料中的强度,韧性,硬度和材料。

新闻资讯
相关产品