东锜专业供应瑞典一胜百进口UNIMAX模具钢材,S136,ASP23,ASP30,ASP60等。

行业动态

unimax钨钢,unimax原料特性

作者:东锜 发布时间:2022-09-26 07:12点击:
    unimax钨钢,unimax原料特性

  影响模具钢材料选择中***重要的因素是生产,客户的期望和价格unimax钨钢。在许多低端和低成本的模具中,45#钢用于发脾气。因此,低端模具基本忽略了其他因素。

  排除低端模具,根据正常思路,从模具的角度来看,模具材料的选择应该***先考虑塑料是否有腐蚀性,产品具有镜面抛光,蚀刻要求和模具部件的磨损性能。 。在此基础上,考虑模具的生产水平。

  当我们开始引用时unimax原料特性,许多客户指定的材料。除了不合理的外unimax钨钢,我们通常遵循客户的愿望。

  如果客户未指定,他应该先与客户沟通,确认使用的材料,并报告模具的价格。在这里,我们需要对所用材料进行基本判断,可以概括如下:

  低端低成本模型,45#或P20。

  对于高价模具,高镜子要求S136,强腐蚀要求1.2316unimax钨钢。

  nak80或718h在非腐蚀性使用中

  硬件用于8407,H13和1.2344。

  高质量和精密要求应用于耐磨性和良好的硬度。

  仍有许多人根据模具生产划分产品。事实上,我个人认为除了测试模具和低端小批量生产模具(一般手指少于300,000颗模具),生产因素不应太大。对于真正的高品质产品,当模具生产500,000次时,产品质量肯定会与生产时期不同。这只是一个可接受的问题。本节基本上处于一定程度。达到这个水平后,材料和生产的比例不会太大。

  除了模具本身的结构风险和其他处理因素外,实际使用寿命超过80万次。

新闻资讯
相关产品