东锜专业供应瑞典进口进口UNIMAX模具钢材,S136,ASP23,ASP30,ASP60等。

行业动态

s136导热性江阴哪里有买材料

作者:超级管理员 发布时间:2023-03-06 10:40:25点击:119

  材料性能知识,选材推荐技术支持等。可以在线咨询。随着塑料制品工业的快速发展,塑料加工的机械化程度不断提高,塑料成型受到冲击模具钢材料、设计、制造要求越来越高。是的,塑料的。模具钢就材料而言,除了优异的耐磨性、可加工性、耐热性和高韧性外,一些塑料(如聚氯乙烯、氟塑料等。)在熔融状态下会分解氯化氢、氟化氢、二氧化硫等气体,所以模具要有一定的耐腐蚀性。在这种情况下,应选择耐腐蚀性。不锈钢种类模具钢材料,主要是Crl3型不锈钢Crl8型高铬铸铁不锈钢等等。因此, 本文主要研究具有良好耐腐蚀性的先进镜面塑料。模具钢研究了S136的摩擦磨损性能,并对其磨损机理进行了对比分析。

  S136是来自瑞典的一百瑞典,高品质超级镜面,耐腐蚀。模具钢基体硬度和碳化物相是决定磨损性能的主要因素。一般来说,基体中的硬质相(如碳化物)比基体硬,且均匀地分散在基体上,能显著提高材料的耐磨性。因为在摩擦过程中,第二相主要承受法向载荷,而基体承受剪应力。先将较软的基体磨成凹槽,基体中的第二相逐渐露出基体表面。如果碳化物相不规则且非常粗大,如果过于突出,容易导致基体表面的应力集中在碳化物处,导致碳化物容易脱落,脱落的颗粒又会反过来造成基体表面材料的磨粒磨损s136热导率。

  S136模具钢磨损机理主要是基体受到微切削,碳化物逐渐裸露剥落,然后基体进一步磨损,磨损过程重复s136导热系数。S136模具钢硬质基体和均匀分布在基体中的规则球状碳化物颗粒是这样的模具钢S136导热性是优异耐磨性的主要原因。在滚动摩擦条件下,S136模具钢磨损量随时间线性增加,表现出良好的均匀性。东锜精密模具代理经销美国(Fencola)、日本(日立、大同、新日铁)、德国(Sastre、Buddruss)、瑞典(义盛百)、欧洲(百路)等进口优质特钢。公司通过严格的采购标准和先进的质量检测仪器,保证为客户提供合格、优质的产品。

新闻资讯
相关产品