东锜专业供应瑞典一胜百进口UNIMAX模具钢材,S136,ASP23,ASP30,ASP60等。

行业动态

cena1钢材是什么材料,模具钢是什么价格

作者:超级管理员 发布时间:2023-05-13 11:36:58点击:28

  更多实质性问题,请点击右侧咨询窗口,在线与客服沟通或联系我们的销售代表。日立金属ENA1是可切削性CENA1钢和耐腐蚀性的极好结合,打破了过去的常识。

  采用特殊的溶解方法,获得高洁净度和优异的镜面效果,是新世纪镜面钢的新世界标准。

  完全符合工艺设计,是一种可以降低很多成本的新型镜面塑料模具钢。

  主要用于:

  办公自动化电器用品、通讯机器用品、(手机、相机、CD盒);

  家用电器(吸尘器、空调、电熨斗);

  汽车用品(尾灯、镜盒、汽车仪表罩);

  化妆盒等。

  良好的可加工性、良好的耐腐蚀性和优异的抛光性能。

  HRC38-43

  苏州东锜精密模具材料有限公司是一家专业从事国内外知名专业的公司模具钢材料销售、大型铣床研磨板加工、真空热处理于一体的模具企业,公司综合实力雄厚,技术设备精良,配套设施齐全;并拥有一批技术精湛的工程师和一支经验丰富的售后服务队伍,严格的质量管理体系和科学严谨的管理机制。

新闻资讯
相关产品