东锜专业供应瑞典一胜百进口UNIMAX模具钢材,S136,ASP23,ASP30,ASP60等。

瑞典一胜百S136(STAVAX ESR)塑胶模具钢

品牌:{dede:field name='shorttitle'/}

类别:一胜百塑胶模具钢

瑞典一胜百S136(STAVAX ESR)塑胶模具钢:不锈塑胶模具钢,具有出色的抛光性能和抗腐蚀性能...

在线订购

  S136模具钢介绍


  S136模具钢属于瑞典进口高级塑胶模具钢,采用了瑞典乌德霍尔姆(Uddeholm)钢厂特有的经炉外精炼(VD)和电渣重熔精炼(ESR)技术打造而成,具有组织纯洁细微和优良的耐蚀性、抛光性能以及良好的耐磨性、机械加工性能和淬硬时优良的尺寸稳定性等优点。


  S136模具钢硬度


  S136模具钢出厂硬度约:190 HB;热处理硬度50-52HRC;S136H预硬料硬度:27-35 HRC。


  S136模具钢化学成分


  元素


  碳C铬Cr锰Mn硅Si钒V硫S


  含量0.38 13.6 0.5 0.9 0.3 0.03


  S136模具钢特性


  S136是具有优良的耐蚀性的塑胶模具钢,具有卓越的生产特性,而且更有下列优点:


  ◆较低的维护费用:模具经过长期使用后,模穴表面仍然维持原先的光滑状态。模具在潮湿的环境下操作或储存时,不需要特别的保护。


  ◆较低的生产成本:模具不因冷却水的影响而腐蚀,由于有一定的冷却循环,可增加模具寿命。


  上列的好处,结合瑞典一胜百模具钢S136的高耐蚀性,提供了低维护费用和高寿命的模具,达到***佳的经济效益。同时S136经过电渣重熔(ESR)精炼,具备纯净而细微的组织,使模具具有很好的综合机械性能,高的抛光性能。


  S136模具钢用途


  1、生产具有耐腐蚀、锈蚀对使用有腐蚀性的PVC、醋酸盐类等注模原料或必须在潮湿的环境下工作及存放的模具。


  2、耐磨性在使用磨耗较大的注模材料(包括热固性射出成型模)或要求模具有较长的工作时间,如电子零件、舍弃式的餐刀具、器皿等。


  3、其高光滑度的表面适合生产光学产品,如照相机、太阳眼镜、化学仪器及塑料制品等。


相关产品
<