东锜专业供应瑞典一胜百进口UNIMAX模具钢材,S136,ASP23,ASP30,ASP60等。

行业动态

钢unimax,硬的unimax与什么材料相同

作者:东锜 发布时间:2022-04-24 23:12点击:
    钢unimax,硬的unimax与什么材料相同

  主要用途易切割结构

  模具钢加工成本核算方法,易于切割结构钢,简称易切割钢,是一种钢材易切割元素,可动力。

  1.Y12硫代磷气密低碳易切割钢是现有易于切削钢中的***高磷含量。常用于制造反应。各种机器,仪表零件,仪表部件,如螺栓,螺母,销,轴,管接头等。

  2.含Y12PB的钢钢具有良好的加工性,无方向性,高机械性能,通常用于制造重要的机械零件和精密仪器件。

  3. Y15复合高硫低硅易切割钢是我国开发的钢材。其可加工性高于Y12钢,通常用于制造生产的标准件,如螺栓,螺母,管接头,弹簧座等。

  4. Y15PB和Y12PB具有更好的可加工性。

  5. Y20低硫化合物可渗透,切割性能优于20钢硬的unimax与什么材料相同,但它小于12钢,通常用于需要仪表,仪器和轴,仪器,仪器和轴硬的unimax与什么材料相同,仪器和轴,等等。

  6.低硫次磷Y30复合易切割钢具有高机械性能和改进的可加工性,可用于制造具有高强度要求的标准部件。

  7. Y35与Y30钢相同,可以调节。

  8. Y40mn高硫钢高,硬度高,可加工性良好,适合加工要求。高性能机器零件,如机床螺钉,灯棒,花键轴,架子等。

  9. Y45CA钙硫复合材料不仅是良好的切削性能,还具有良好的机械性能在热处理后,适用于制造重要的机器结构构件,如机器齿轮轴,花键轴硬的unimax与什么材料相同 ,拖拉机驱动轴等钢unimax。

新闻资讯
相关产品