东锜专业供应瑞典一胜百进口UNIMAX模具钢材,S136,ASP23,ASP30,ASP60等。

行业动态

一胜百UNIMAX是什么材料,进口unimax粉末高速钢

作者:东锜 发布时间:2022-05-04 12:41点击:
    一胜百UNIMAX是什么材料,进口unimax粉末高速钢

  塑料模具钢冷加工模具钢在工作中,由于加工材料的变形电阻大,模具的工作部分非常压,弯曲力,冲击力和摩擦一胜百UNIMAX是什么材料。因此,冷加工模具的正常刮削通常是由于磨损。突破,塌陷和过度变形也有过早的故障。

  冷加工与切割工具钢相比模具钢有许多常见情况。该模具需要高硬度和耐磨性,高电阻强度和足够的韧性,以确保冲压过程的平滑进展。差异是模具形状和正畸加法过程复合物,摩擦区域很大,并且磨损可能很高,这使得修理和研磨困难一胜百UNIMAX是什么材料。

  因此,存在高耐磨模具,并且模具在工作中进行大冲击力进口unimax粉末高速钢。此外,由于其复杂的形状和易于应力集中,它需要更高的韧性。模具很大,复杂,因此需要更高的淬透性,更小的变形和裂化趋势一胜百UNIMAX是什么材料。

  简而言之,冷加工模具钢淬透性,耐磨性和韧性的要求高于切削工具。然而,红色硬度或无要求的要求较少(因为它是一种冷形成)。因此,可以形成适用于冷加工模具的钢种类,例如高耐磨性,微调制冷加工。模具钢高韧性模具钢。应该指出的是,现在不再使用高速钢***特的重建,而是使用其高强度和高耐磨性。

  因此,热处理技术也应该变化。使用高速钢作为冷模时,应使用低温淬火来改善韧性。例如,当使用W18CR4V钢作为工具时,淬火温度为1280-1290℃,以制备冷加工的模具,并且应该在1190℃下低温淬火。另一个例子是W6MO5CR4V2钢。低温淬火后,使用寿命得到大大提高,尤其是弯曲损耗率显着降低。如上所述减少了冷加工模具和冲击载荷下的刀,前三个冷加工模具钢性能要求主要是高耐磨性,所以高碳磨料钢甚至荣利钢铁。另一方面,一些冷加工模具增加了切削底板,冲压模板等。他们的对手非常薄。在使用中,它们受到冲击载荷,因此高冲击韧性是主要要求。

新闻资讯
相关产品